Энергетическая ценность :
Ингредиенты:
Как готовить :
Создание начинки :
Чеснок измельчите.
Смешайте сыр, чеснок, соль и перец.
Формирование котлет :
Слепите котлеты толщиной 3 см, сделайте углубление, заполните начинкой.
Закройте, обваляйте во взбитых яйцах и панировочных сухарях.
Настройка аэрогриля :
Нажмите кнопку «Котлеты» (температура 190 °C , время 20 минут ).
Приготовление :
Выложите котлеты в чашу. За 2 минуты до окончания переверните.
Подача :
Подавайте с йогуртовым соусом и свежими овощами.
Примечание :
Замена ингредиентов :
Сыр → фета.
Панировочные сухари → кокосовая стружка.
Чеснок измельчите.
Смешайте сыр, чеснок, соль и перец.
Формирование котлет :
Слепите котлеты толщиной 3 см, сделайте углубление, заполните начинкой.
Закройте, обваляйте во взбитых яйцах и панировочных сухарях.
Настройка аэрогриля :
Нажмите кнопку «Котлеты» (температура 190 °C , время 20 минут ).
Приготовление :
Выложите котлеты в чашу. За 2 минуты до окончания переверните.
Подача :
Подавайте с йогуртовым соусом и свежими овощами.
Примечание :
Замена ингредиентов :
Сыр → фета.
Панировочные сухари → кокосовая стружка.