Энергетическая ценность :
Ингредиенты:
Как готовить :
Подготовка курицы :
Посыпьте грудки солью и перцем.
Настройка аэрогриля :
Вставьте чашу в корпус.
Нажмите кнопку «Куриные ножки» , установите время 10 минут (температура 200 °C ).
Первый этап приготовления :
Выложите куриные грудки в чашу в один слой.
Запустите программу. По окончании достаньте чашу.
Сборка :
На каждую грудку положите ломтик ветчины и сыра, сложите пополам.
Посыпьте панировочными сухарями.
Финальное приготовление :
Нажмите кнопку «Куриные ножки» повторно, чтобы выбрать время 17 минут (для хрустящей корочки).
Выложите куриные рулеты в чашу. За 2 минуты до окончания достаньте чашу (функция «Умная пауза» ) и переверните.
Соус :
В кастрюле смешайте муку и молоко до однородности.
Доведите до кипения, добавьте вино и сыр, помешивая, пока не загустеет.
Подача :
Подавайте рулеты горячими с соусом.
Примечание :
Замена ингредиентов :
Панировочные сухари → кокосовая стружка.
Ветчина → копченая курица.
Сыр → тофу.
Посыпьте грудки солью и перцем.
Настройка аэрогриля :
Вставьте чашу в корпус.
Нажмите кнопку «Куриные ножки» , установите время 10 минут (температура 200 °C ).
Первый этап приготовления :
Выложите куриные грудки в чашу в один слой.
Запустите программу. По окончании достаньте чашу.
Сборка :
На каждую грудку положите ломтик ветчины и сыра, сложите пополам.
Посыпьте панировочными сухарями.
Финальное приготовление :
Нажмите кнопку «Куриные ножки» повторно, чтобы выбрать время 17 минут (для хрустящей корочки).
Выложите куриные рулеты в чашу. За 2 минуты до окончания достаньте чашу (функция «Умная пауза» ) и переверните.
Соус :
В кастрюле смешайте муку и молоко до однородности.
Доведите до кипения, добавьте вино и сыр, помешивая, пока не загустеет.
Подача :
Подавайте рулеты горячими с соусом.
Примечание :
Замена ингредиентов :
Панировочные сухари → кокосовая стружка.
Ветчина → копченая курица.
Сыр → тофу.