Подготовка курицы : Посыпьте грудки солью и перцем.
Настройка аэрогриля : Вставьте чашу в корпус. Нажмите кнопку «Куриные ножки» , установите время 10 минут (температура 200 °C ).
Первый этап приготовления : Выложите куриные грудки в чашу в один слой. Запустите программу. По окончании достаньте чашу.
Сборка : На каждую грудку положите ломтик ветчины и сыра, сложите пополам. Посыпьте панировочными сухарями.
Финальное приготовление : Нажмите кнопку «Куриные ножки» повторно, чтобы выбрать время 17 минут (для хрустящей корочки). Выложите куриные рулеты в чашу. За 2 минуты до окончания достаньте чашу (функция «Умная пауза» ) и переверните.
Соус : В кастрюле смешайте муку и молоко до однородности. Доведите до кипения, добавьте вино и сыр, помешивая, пока не загустеет.