Red

Кордон блю

Энергетическая ценность :
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
2000
120 г
130 г
150 г
Ингредиенты:
Ингредиент
Кол-во
Грудка куриная
800 г
Соль
0,25 ч.л.
Перец черный молотый
0,25 ч.л.
Ветчина
100 г
Сыр твердый
80 г
Сухари панировочные
1 стакан
Мука
1 ст.л.
Молоко 2,5%
120 мл
Вино белое сухое
60 мл
Сыр тертый
60 г
Соль
0 г
Как готовить :
Подготовка курицы :
Посыпьте грудки солью и перцем.

Настройка аэрогриля :
Вставьте чашу в корпус.
Нажмите кнопку «Куриные ножки» , установите время 10 минут (температура 200 °C ).

Первый этап приготовления :
Выложите куриные грудки в чашу в один слой.
Запустите программу. По окончании достаньте чашу.

Сборка :
На каждую грудку положите ломтик ветчины и сыра, сложите пополам.
Посыпьте панировочными сухарями.

Финальное приготовление :
Нажмите кнопку «Куриные ножки» повторно, чтобы выбрать время 17 минут (для хрустящей корочки).
Выложите куриные рулеты в чашу. За 2 минуты до окончания достаньте чашу (функция «Умная пауза» ) и переверните.

Соус :
В кастрюле смешайте муку и молоко до однородности.
Доведите до кипения, добавьте вино и сыр, помешивая, пока не загустеет.

Подача :
Подавайте рулеты горячими с соусом.

Примечание :

Замена ингредиентов :
Панировочные сухари → кокосовая стружка.
Ветчина → копченая курица.
Сыр → тофу.
2025-07-18 23:11 G500 G550 MC550 Курица