Энергетическая ценность :
Ингредиенты:
Как готовить :
Подготовка ингредиентов :
Нарежьте авокадо ломтиками толщиной 1 см.
Панировка :
Обваляйте ломтики в муке, затем во взбитых яйцах, после — в панировочных сухарях с солью и специями.
Настройка аэрогриля :
Нажмите кнопку «Круассаны» (температура 180 °C , время 15 минут ).
Приготовление :
Выложите гренки в чашу, сбрызните спреем.
Запустите программу. Переверните через 7 минут.
Подача :
Подавайте с соусом из йогурта и чеснока.
Примечание :
Замена ингредиентов :
Панировочные сухари → овсяные хлопья.
Яйца → кокосовое молоко.
Нарежьте авокадо ломтиками толщиной 1 см.
Панировка :
Обваляйте ломтики в муке, затем во взбитых яйцах, после — в панировочных сухарях с солью и специями.
Настройка аэрогриля :
Нажмите кнопку «Круассаны» (температура 180 °C , время 15 минут ).
Приготовление :
Выложите гренки в чашу, сбрызните спреем.
Запустите программу. Переверните через 7 минут.
Подача :
Подавайте с соусом из йогурта и чеснока.
Примечание :
Замена ингредиентов :
Панировочные сухари → овсяные хлопья.
Яйца → кокосовое молоко.