Котлеты из свиного фарша в аэрогриле
Энергетическая ценность
| Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|
| 2200 | 110 г | 140 г | 150 г |
Ингредиенты
| Ингредиент | Количество |
|---|---|
| Свиной фарш | 500 г |
| Яйцо | 1 шт. |
| Лук репчатый | 30 г |
| Панировочные сухари | 1 стакан |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
Подготовка фарша
- Измельчите ножом чеснок и лук.
- Смешайте свиной фарш, яйцо, чеснок, лук, соль и перец до однородности.
Формование и панировка
- Сформируйте котлеты толщиной около 3 см.
- Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
Готовка в аэрогриле
- Выложите котлеты в чашу аэрогриля на нижнюю решётку.
- Установите режим «КОТЛЕТЫ» — 190 °C, 18 минут, запустите приготовление.
Примечание
Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности вашего устройства.