Креветки с овощным гарниром

Креветки с овощным гарниром

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры
900 55 г 40 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество
Креветки тигровые 21/25 (очищенные) 500 г
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Салатный лист (ромэн) 1 пучок
Оливковое масло 2 ст. л.

Приготовление

Подготовка креветок

  1. Промойте креветки и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Готовка в аэрогриле

  1. Выложите креветки в чашу аэрогриля на нижнюю решётку в один слой.
  2. Установите программу «РЫБА», температуру 200 °C и время 10 минут.

Овощной гарнир

  1. Листья ромэна нарвите руками.
  2. Заправьте оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

Подача

Подавайте горячие креветки с салатом из ромэна как лёгкий ужин.

Примечание

Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.