Вам понадобится:
Готовим:
Куриные крылья разрезать на фаланги, первую тонкую фалангу удалить. Выложить крылышки в отдельную емкость, добавить лимонный сок, растительное масло, соль, специи, тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут.
Включить гриль. Закрыть крышку. Перед началом приготовления разогреть гриль на режиме 3 в течение 5 мин.
Затем открыть крышку, выложить крылышки, закрыть крышку и готовить на режиме 3 в течение 15 мин.
- Курица (крылья) – 900 г
- Масло растительное – 30 мл
- Сок лимонный – 20 мл
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Готовим:
Куриные крылья разрезать на фаланги, первую тонкую фалангу удалить. Выложить крылышки в отдельную емкость, добавить лимонный сок, растительное масло, соль, специи, тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут.
Включить гриль. Закрыть крышку. Перед началом приготовления разогреть гриль на режиме 3 в течение 5 мин.
Затем открыть крышку, выложить крылышки, закрыть крышку и готовить на режиме 3 в течение 15 мин.