Red

Батат фри

Энергетическая ценность :
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
420
10 г
18 г
55 г
Ингредиенты:
Ингредиент
Кол-во
Батат (соломка)
700 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Итальянские травы
1 ч. л.
Соль
¼ ч. л.
Сушеный чеснок
¼ ч. л.
Как готовить :

Подготовка специей :
В миске смешайте оливковое масло, итальянские травы, соль и сушеный чеснок.

Маринование батата :
Нарежьте батат соломкой толщиной 0,5 см, добавьте к масляной смеси и перемешайте, чтобы покрыть все кусочки.

Настройка аэрогриля :
Вставьте чашу в корпус.
Нажмите кнопку «Картофель фри» , установите температуру 200 °C и время 10 минут .

Приготовление :
Выложите батат в чашу в один слой, не перекрывая.
Запустите программу. За 2 минуты до окончания достаньте чашу (функция «Умная пауза» ) и переверните чипсы.
Продолжите приготовление до хрустящей корочки.

Подача :
Подавайте горячими с соусом (греческий йогурт + чеснок + укроп).

Примечание :
Замена ингредиентов :
Итальянские травы → сушеный базилик/орегано.
Батат → сладкий картофель.
Оливковое масло → кокосовое масло.
G500 G550 MC550 Гарниры Закуски Фритюр
Made on
Tilda