Вам понадобится:
Готовим:
Свинину нарезать крупным кубиком, лук полукольцами. Нарезанный лук хорошо размять и смешать с минутеральной водой, солью и перцем. Замариновать мясо в этой смеси на 2 часа. Затем выложить в чашу аэрогриля, предварительно вынув лук. Установить программу РУЧНОЙ РЕЖИМ, температура 140 °С, время приготовления 90 минут.
- Свинина (шея) – 1,2 кг
- Лук репчатый – 700 г
- Вода минеральная газированная – 1 л
- Соль – по вкусу
- Перец дробленый – по вкусу
Готовим:
Свинину нарезать крупным кубиком, лук полукольцами. Нарезанный лук хорошо размять и смешать с минутеральной водой, солью и перцем. Замариновать мясо в этой смеси на 2 часа. Затем выложить в чашу аэрогриля, предварительно вынув лук. Установить программу РУЧНОЙ РЕЖИМ, температура 140 °С, время приготовления 90 минут.