Вам понадобится:
Готовим:
Рыбу нарезать на стейки по 200 г. В отдельной емкости смешать белый перец, лимонный сок и соль. Полученной смесью натереть стейки лосося, оставить мариноваться 10-15 минут.
Включить гриль. Закрыть крышку. Перед началом приготовления разогреть гриль на режиме 4 в течение 5 мин.
Затем открыть крышку, выложить крылышки, закрыть крышку и готовить на режиме 4 в течение 10 мин.
- Лосось – 600 г
- Сок лимонный – 25 мл
- Перец белый молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Готовим:
Рыбу нарезать на стейки по 200 г. В отдельной емкости смешать белый перец, лимонный сок и соль. Полученной смесью натереть стейки лосося, оставить мариноваться 10-15 минут.
Включить гриль. Закрыть крышку. Перед началом приготовления разогреть гриль на режиме 4 в течение 5 мин.
Затем открыть крышку, выложить крылышки, закрыть крышку и готовить на режиме 4 в течение 10 мин.