Энергетическая ценность :
Ккал 850
Белки 65 г
Жиры 42 г
Углеводы 55 г
Ккал 850
Белки 65 г
Жиры 42 г
Углеводы 55 г
Ингредиенты :
Яйца (куриные) - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 4 г
Творог - 300 г
Сметана 100 г
Рисовая мука - 50 г
Как готовить :
Формирование сырников :
Приготовьте творожную массу по рецепту запеканки.
Слепите небольшие круглые сырники, обваляйте в муке.
Настройка аэрогриля :
Нажмите кнопку «Ручной режим» , установите температуру 180 °C и время 15 минут .
Яйца (куриные) - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 4 г
Творог - 300 г
Сметана 100 г
Рисовая мука - 50 г
Как готовить :
Формирование сырников :
Приготовьте творожную массу по рецепту запеканки.
Слепите небольшие круглые сырники, обваляйте в муке.
Настройка аэрогриля :
Нажмите кнопку «Ручной режим» , установите температуру 180 °C и время 15 минут .
Приготовление :
Выложите сырники в чашу, не перекрывая.
Запустите программу. Переверните сырники через 7 минут.
Подача :
Подавайте с творожным кремом (смешайте остатки творога со сметаной).
Примечание :
Замена ингредиентов :
Рисовая мука → панировочные сухари.
Сметана → йогурт.
Выложите сырники в чашу, не перекрывая.
Запустите программу. Переверните сырники через 7 минут.
Подача :
Подавайте с творожным кремом (смешайте остатки творога со сметаной).
Примечание :
Замена ингредиентов :
Рисовая мука → панировочные сухари.
Сметана → йогурт.