Вам понадобится:
Для маринада:
Готовим:
Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать дольками. Баклажаны, лук и цукини нарезать кружками по 0,5 см.
В отдельной емкости смешать ингредиенты для маринада. Залить баклажаны маринадом и оставить на 30 минут. В другой емкости смешать оливковое масло с солью и перцем.
Все овощи выложить в контейнер для приготовления, полить маслом со специями, перемешать. Установить контейнер в аэрогриль. Установить программу ГАРНИР, температуру 180 °С, время приготовления 15 минут. За 5 минут до завершения приготовления перевернуть овощи.
- Баклажан – 200 г
- Цукини – 200 г
- Сладкий перец – 160 г
- Помидоры черри – 160 г
- Лук репчатый – 140 г
- Масло оливковое – 40 мл
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Для маринада:
- Сахар – 100 г
- Соль – 14 г
- Вода – 400 мл
- Уксус 9% – 40 мл
Готовим:
Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать дольками. Баклажаны, лук и цукини нарезать кружками по 0,5 см.
В отдельной емкости смешать ингредиенты для маринада. Залить баклажаны маринадом и оставить на 30 минут. В другой емкости смешать оливковое масло с солью и перцем.
Все овощи выложить в контейнер для приготовления, полить маслом со специями, перемешать. Установить контейнер в аэрогриль. Установить программу ГАРНИР, температуру 180 °С, время приготовления 15 минут. За 5 минут до завершения приготовления перевернуть овощи.