Чесночные гренки на завтрак
Энергетическая ценность
| Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|
| 900 | 20 г | 60 г | 70 г |
Ингредиенты
| Ингредиент | Количество |
|---|---|
| Хлеб белый (ломтики) | 6 ломтиков |
| Сливочное масло (мягкое) | 30 г |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Орегано (сушёный) | ½ ч. л. |
| Итальянские травы (сушёные) | ½ ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Приготовление
Чесночное масло
- Измельчите чеснок (через пресс или ножом).
- В миске смешайте мягкое сливочное масло, чеснок, орегано, итальянские травы и щепотку соли до однородности.
Подготовка хлеба
- Намажьте ароматное масло на ломтики хлеба равномерным слоем.
- Каждый ломтик разрежьте на 2 части.
Готовка в аэрогриле
- Выложите хлеб в чашу аэрогриля на нижнюю решётку в один слой, чтобы кусочки не перекрывали друг друга.
- Установите режим «МУЛЬТИПОВАР», температуру 180 °C и время 7 минут.
Подача
Подавайте гренки горячими. При желании посыпьте свежей зеленью или тёртым пармезаном.
Примечание
Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.