Чесночные гренки на завтрак

Чесночные гренки на завтрак

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
900 20 г 60 г 70 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество
Хлеб белый (ломтики) 6 ломтиков
Сливочное масло (мягкое) 30 г
Чеснок 2 зубчика
Орегано (сушёный) ½ ч. л.
Итальянские травы (сушёные) ½ ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление

Чесночное масло

  1. Измельчите чеснок (через пресс или ножом).
  2. В миске смешайте мягкое сливочное масло, чеснок, орегано, итальянские травы и щепотку соли до однородности.

Подготовка хлеба

  1. Намажьте ароматное масло на ломтики хлеба равномерным слоем.
  2. Каждый ломтик разрежьте на 2 части.

Готовка в аэрогриле

  1. Выложите хлеб в чашу аэрогриля на нижнюю решётку в один слой, чтобы кусочки не перекрывали друг друга.
  2. Установите режим «МУЛЬТИПОВАР», температуру 180 °C и время 7 минут.

Подача

Подавайте гренки горячими. При желании посыпьте свежей зеленью или тёртым пармезаном.

Примечание

Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.