Фаршированные котлетки с сыром

Котлеты с сырной начинкой в аэрогриле

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры
2400 150 г 180 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество Ед. изм.
Фарш говяжий 500 г
Сыр тёртый 100 г
Панировочные сухари 3 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль 0,5 ч. л.
Перец по вкусу

Порядок приготовления

Подготовка фарша

  1. Мелко нарежьте лук и вмешайте его в фарш.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.

Формирование котлет

  1. Разделите фарш на 4 равные части.
  2. Каждую часть расплющите в лепёшку толщиной примерно 1.5 см.
  3. В центр положите брусочек сыра.
  4. Сформируйте плотную котлету так, чтобы сыр оказался полностью внутри.

Панировка

  1. Взбейте яйца в отдельной ёмкости.
  2. Обмакните котлеты в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.

Приготовление в аэрогриле

  1. Установите программу «Котлеты» при температуре 190 °C и времени 18 минут.
  2. Выложите котлеты в чашу аэрогриля.
  3. За 2 минуты до окончания приготовления переверните котлеты.

Подача

Подавайте котлеты горячими с микс-салатом и любимым соусом.

Примечание

Замена ингредиентов

  • Сыр → Гауда или Чеддер.

*Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.