Фаршированные котлеты с песто

Фаршированные котлеты с песто

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
1800 100 г 110 г 60 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество Ед. изм.
Фарш говяжий 600 г
Соус песто 3 ст. л.
Сыр тёртый 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 100–150 г
Соль 0.5 ч. л.

Приготовление

Начинка

  1. Смешайте соус песто с 50 г тёртого сыра.

Формирование котлет

  1. Сформируйте шарики из говяжьего фарша.
  2. Сделайте углубление и заполните смесью из песто и сыра.
  3. Сформируйте котлеты толщиной около 1 см, чтобы начинка осталась внутри.

Панировка

  1. Обмакните котлеты во взбитом яйце.
  2. Обваляйте в панировочных сухарях.

Готовка в аэрогриле

  1. Выложите котлеты в чашу аэрогриля.
  2. Выберите программу «Котлеты», установите температуру 190 °C и время 18 минут.
  3. За 2 минуты до окончания приготовления переверните котлеты.

Подача

Подавайте горячими, дополнительно посыпав тёртым сыром или свежей зеленью.

Примечание

*Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.

Замена ингредиентов

  • Панировочные сухари → кокосовая стружка.
  • Песто → гуакамоле.