Фаршированные котлеты с песто
Энергетическая ценность
| Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|
| 1800 | 100 г | 110 г | 60 г |
Ингредиенты
| Ингредиент | Количество | Ед. изм. |
|---|---|---|
| Фарш говяжий | 600 | г |
| Соус песто | 3 | ст. л. |
| Сыр тёртый | 100 | г |
| Яйцо куриное | 1 | шт |
| Сухари панировочные | 100–150 | г |
| Соль | 0.5 | ч. л. |
Приготовление
Начинка
- Смешайте соус песто с 50 г тёртого сыра.
Формирование котлет
- Сформируйте шарики из говяжьего фарша.
- Сделайте углубление и заполните смесью из песто и сыра.
- Сформируйте котлеты толщиной около 1 см, чтобы начинка осталась внутри.
Панировка
- Обмакните котлеты во взбитом яйце.
- Обваляйте в панировочных сухарях.
Готовка в аэрогриле
- Выложите котлеты в чашу аэрогриля.
- Выберите программу «Котлеты», установите температуру 190 °C и время 18 минут.
- За 2 минуты до окончания приготовления переверните котлеты.
Подача
Подавайте горячими, дополнительно посыпав тёртым сыром или свежей зеленью.
Примечание
*Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.
Замена ингредиентов
- Панировочные сухари → кокосовая стружка.
- Песто → гуакамоле.