Фаршированные перцы с говядиной

Фаршированные перцы с говядиной (в аэрогриле)

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
1500 80 г 85 г 120 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество Ед. изм.
Фарш говяжий 400 г
Перец сладкий 4–5 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр тёртый 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль, перец по вкусу

Порядок приготовления

Подготовка овощей

  1. Перцы очистите от семян и промойте.
  2. Лук нарежьте мелким кубиком.

Начинка

  1. Обжарьте говяжий фарш с луком до полуготовности.
  2. Снимите с огня, добавьте яйцо, соль и перец, перемешайте.

Формирование

  1. Заполните очищенные перцы подготовленной начинкой.

Настройка аэрогриля

Выберите программу «ПЕРЦЫ», установите температуру 190 °C и время 20 минут.

Приготовление

  1. Выложите перцы в чашу аэрогриля.
  2. За 5 минут до окончания посыпьте перцы тёртым сыром и доведите до готовности.

Подача

Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

Примечание

*Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.

Замена ингредиентов

  • Перец сладкий → цукини (лодочки).
  • Сыр → Чеддер или Гауда.