Фаршированные перцы с сыром и грибами

Фаршированные перцы с сыром и грибами

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
500 20 г 35 г 25 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество
Сладкий перец (меньше среднего) 4 шт.
Майонез 2 ст. л.
Твёрдый сыр 100 г
Шампиньоны 100 г
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу

Приготовление

Подготовка овощей

  1. Промойте перцы, срежьте верхушки и аккуратно удалите семена.
  2. Нарежьте шампиньоны кубиками, сыр натрите на мелкой тёрке.
  3. Измельчите чеснок ножом.

Приготовление начинки

  1. Смешайте нарезанные шампиньоны, тёртый сыр, майонез, измельчённый чеснок, соль и перец до однородной массы.

Фарширование и запекание

  1. Заполните подготовленные перцы начинкой.
  2. Выложите их в чашу аэрогриля на нижнюю решётку.
  3. Установите программу «ПЕРЦЫ», температуру 190 °C и время 20 минут.

Подача

Подавайте горячими, при желании украсьте свежей зеленью.

Примечание

Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.