Фаршированные перцы с яичной начинкой

Фаршированные перцы с яичной начинкой

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
750 35 г 45 г 25 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество Ед. изм.
Болгарский перец (средний) 2 шт.
Яйца 4 шт.
Свежий шпинат 50 г
Сыр тёртый 100 г
Молоко 50 мл
Соль по вкусу

Приготовление

Подготовка начинки

  1. Натрите сыр на мелкой тёрке.
  2. Взбейте яйца с молоком, добавьте соль, шпинат и тёртый сыр, хорошо перемешайте.

Подготовка перцев

  1. Разрежьте перцы вдоль на 2 равные части, оставив стебель для формы.
  2. Удалите семена и перегородки.

Запекание

  1. Выложите половинки перцев в чашу аэрогриля на нижнюю решётку.
  2. Равномерно наполните их яичной смесью.
  3. Установите режим «ПЕРЦЫ», температуру 190 °C и время 20 минут.

Подача

Подавайте горячими, украсив свежей зеленью или ломтиками помидоров.

Примечание

Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.