Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
1200 40 г 80 г 70 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество
Шампиньоны (12 шт., без ножек) 500 г
Панировочные сухари 2 ст. л.
Тёртый сыр 150 г
Петрушка (рубленая) 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу

Приготовление

Подготовка грибов и начинки

  1. Аккуратно срежьте ножки у шампиньонов, оставив шляпки целыми.
  2. Мелко измельчите чеснок и петрушку.
  3. В миске смешайте панировочные сухари, тёртый сыр, петрушку, чеснок, соль и чёрный перец.

Фарширование

  1. Заполните каждую шляпку приготовленной начинкой, слегка прижав, чтобы она держалась.

Запекание в аэрогриле

  1. Выложите фаршированные шляпки в чашу аэрогриля на нижнюю решётку в один слой.
  2. Установите режим «ПЕРЦЫ», температуру 170 °C и время 20 минут.

Подача

Подавайте горячими как закуску или гарнир, при желании посыпав свежей зеленью.

Примечание

Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.