Грибная закуска с авокадо

Рецепт Грибной закуски в аэрогриле Red

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
620 18 г 45 г 40 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество Ед. изм.
Шампиньоны (4–5 шт.) 400 г
Твёрдый сыр 50 г
Авокадо (спелое) 1 шт
Лимонный сок 1 ст. л.
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Петрушка (свежая, рубленая) 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.

Приготовление

Приготовление авокадо-крема

  1. Разомните авокадо вилкой до состояния пюре.
  2. Измельчите чеснок и петрушку ножом.
  3. Смешайте авокадо с лимонным соком, чесноком, солью и петрушкой.
  4. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.

Подготовка грибов

  1. У шампиньонов аккуратно удалите ножки.
  2. Измельчите ножки и смешайте их с частью натёртого сыра.
  3. Наполните шляпки грибов сырной начинкой, слегка прижав.

Запекание

  1. Смажьте грибы оливковым маслом.
  2. Выложите их в чашу аэрогриля на нижнюю решётку.
  3. Установите режим «ПЕРЦЫ», температуру 170 °C и время 15 минут.

Завершение и подача

  1. Дайте грибам немного остыть.
  2. Перед подачей выложите сверху крем из авокадо.
  3. Украсьте листьями базилика и подавайте как закуску.

Примечание

Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.