Грудка инейки в специях

Рецепт приготовления индейки в Аэрогриле Red

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры
1800 220 г 90 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество
Грудка индейки (с кожей) 300 г
Морская соль 5 г
Сушёный тимьян 2 г
Молотый розмарин 2 г
Чёрный молотый перец 2 г
Чесночный сушёный молотый ½ ч. л.
Паприка 1 г
Оливковое масло 2 ст. л.

Приготовление

Подготовка специй

  1. В миске смешайте соль, тимьян, розмарин, чёрный перец, чесночный порошок и паприку.

Подготовка грудки

  1. Промойте грудку индейки и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Сделайте небольшие проколы ножом, чтобы специи лучше пропитали мясо.
  3. Смажьте грудку оливковым маслом и тщательно натрите смесью специй, втирая в надрезы.

Запекание в аэрогриле

  1. Выложите грудку в чашу аэрогриля на нижнюю решётку.
  2. Установите режим «МЯСО», температуру 180 °C и время 15 минут.
  3. За 7 минут до окончания приготовления можно перевернуть грудку для равномерного пропекания.

Подача

Дайте мясу «отдохнуть» 10 минут перед нарезкой. Подавайте с овощами гриль или картофельным пюре.

Примечание

Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.