Киш с беконом и горчицей

Киш с беконом и горчицей

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
1400 55 г 95 г 75 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество
Тарталетки 12 шт.
Бекон (нарезанный) 100 г
Тёртый сыр 100 г
Яйца 2 шт.
Сливки 22% 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу

Приготовление

Яичная смесь

  1. В миске взбейте яйца со сливками.
  2. Добавьте горчицу, щепотку соли и чёрный перец, перемешайте до однородности.

Сборка кишей

  1. Разложите тарталетки в чаше аэрогриля на нижнюю решётку (в один слой).
  2. В каждую тарталетку положите немного бекона и тёртого сыра.
  3. Равномерно залейте яично-сливочной смесью, не переполняя бортики.

Выпечка

  1. Установите программу «ВЫПЕЧКА», температуру 170 °C и время 15 минут.
  2. Готовьте до схватывания начинки и лёгкого зарумянивания края.

Подача

Подавайте мини-киши тёплыми. По желанию украсьте свежей зеленью.

Примечание

Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.