Котлеты из индейки с овощами

Котлеты из индейки с овощами

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
1200 150 г 60 г 50 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество
Фарш из индейки 500 г
Сушёный тимьян 1 ч. л.
Молотый розмарин 1 ч. л.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 50 г
Морковь 100 г
Цукини 100 г

Приготовление

Подготовка овощей

  1. Натрите морковь и цукини на тёрке.

Фарш и формование

  1. Смешайте фарш из индейки, тимьян, розмарин, соль и перец.
  2. Добавьте яйцо, панировочные сухари и тёртые овощи, перемешайте до однородности.
  3. Сформируйте котлеты толщиной около 3 см.

Готовка в аэрогриле

  1. Выложите котлеты в чашу аэрогриля на нижнюю решётку.
  2. Установите режим «КОТЛЕТЫ», температуру 190 °C и время 18 минут.

Подача

Подавайте котлеты с йогуртовым соусом и свежими овощами.

Примечание

Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.