Котлеты из индейки с овощами
Энергетическая ценность
| Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|
| 1200 | 150 г | 60 г | 50 г |
Ингредиенты
| Ингредиент | Количество |
|---|---|
| Фарш из индейки | 500 г |
| Сушёный тимьян | 1 ч. л. |
| Молотый розмарин | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Чёрный перец | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт. |
| Панировочные сухари | 50 г |
| Морковь | 100 г |
| Цукини | 100 г |
Приготовление
Подготовка овощей
- Натрите морковь и цукини на тёрке.
Фарш и формование
- Смешайте фарш из индейки, тимьян, розмарин, соль и перец.
- Добавьте яйцо, панировочные сухари и тёртые овощи, перемешайте до однородности.
- Сформируйте котлеты толщиной около 3 см.
Готовка в аэрогриле
- Выложите котлеты в чашу аэрогриля на нижнюю решётку.
- Установите режим «КОТЛЕТЫ», температуру 190 °C и время 18 минут.
Подача
Подавайте котлеты с йогуртовым соусом и свежими овощами.
Примечание
Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.