Мини киши

Мини-киши

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
1500 60 г 100 г 80 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество
Тарталетки 12 шт.
Колбаса (чоризо/пепперони) 100 г
Тёртый сыр ¼ стакана
Яйца 2 шт.
Сливки 22% 2 ст. л.
Зелень (рубленая) по вкусу
Помидоры черри (половинки) по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу

Приготовление

Подготовка начинки

  1. Нарежьте колбасу тонкими кусочками.
  2. В миске взбейте яйца со сливками, добавьте соль и чёрный перец до однородности.

Сборка мини-кишей

  1. Разложите тарталетки в чаше аэрогриля на нижнюю решётку (в один слой).
  2. Равномерно распределите по тарталеткам колбасу, рубленую зелень и тёртый сыр. По желанию добавьте половинки томатов черри.
  3. Аккуратно залейте яично-сливочной смесью, не переполняя бортики.

Выпечка

  1. Установите программу «ВЫПЕЧКА», температуру 170 °C и время 15 минут.
  2. Готовьте до схватывания начинки и лёгкого зарумянивания края.

Подача

Подавайте мини-киши тёплыми. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.

Примечание

Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.