Мини-киши
Энергетическая ценность
| Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|
| 1500 | 60 г | 100 г | 80 г |
Ингредиенты
| Ингредиент | Количество |
|---|---|
| Тарталетки | 12 шт. |
| Колбаса (чоризо/пепперони) | 100 г |
| Тёртый сыр | ¼ стакана |
| Яйца | 2 шт. |
| Сливки 22% | 2 ст. л. |
| Зелень (рубленая) | по вкусу |
| Помидоры черри (половинки) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец чёрный | по вкусу |
Приготовление
Подготовка начинки
- Нарежьте колбасу тонкими кусочками.
- В миске взбейте яйца со сливками, добавьте соль и чёрный перец до однородности.
Сборка мини-кишей
- Разложите тарталетки в чаше аэрогриля на нижнюю решётку (в один слой).
- Равномерно распределите по тарталеткам колбасу, рубленую зелень и тёртый сыр. По желанию добавьте половинки томатов черри.
- Аккуратно залейте яично-сливочной смесью, не переполняя бортики.
Выпечка
- Установите программу «ВЫПЕЧКА», температуру 170 °C и время 15 минут.
- Готовьте до схватывания начинки и лёгкого зарумянивания края.
Подача
Подавайте мини-киши тёплыми. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.
Примечание
Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.