Мини-рулеты с беконом

Мини-рулеты с беконом

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
2200 100 г 130 г 110 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество Ед. изм.
Фарш говяжий 500 г
Бекон 8 шт
Сыр тёртый 100 г
Сельдерей 50 г
Лук зелёный 1 шт
Сухари панировочные 0.5 стакан
Яйцо куриное 2 шт
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Подготовка начинки

  1. Смешайте фарш с тёртым сыром, мелко нарезанным сельдереем, зелёным луком, солью и перцем.

Формирование рулетов

  1. На каждый ломтик бекона выложите часть мясной начинки.
  2. Сверните рулетиком, чтобы начинка была полностью закрыта.

Приготовление в аэрогриле

  1. Установите программу «Котлеты», температуру 190 °C и время 30 минут.
  2. Выложите рулеты в чашу аэрогриля.
  3. За 2 минуты до окончания воспользуйтесь «Умной паузой» и переверните рулеты для равномерного приготовления.

Подача

Подавайте рулеты горячими, с гарниром из свежих овощей или лёгким соусом.

Примечание

*Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.

Замена ингредиентов

  • Бекон → ветчина.
  • Сыр → творожный сыр.