Омлет с ветчиной и овощами

Омлет с ветчиной и овощами

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
450 28 г 30 г 15 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество
Яйца 4 шт.
Ветчина 100 г
Сладкий перец 50 г
Помидор 50 г
Лук репчатый 20 г
Масло сливочное 20 г
Соль / перец по вкусу

Приготовление

Подготовка ингредиентов

  1. Помидор, сладкий перец и лук нарежьте мелким кубиком.
  2. Ветчину нарежьте тонкими полосками.

Приготовление омлетной массы

  1. Взбейте яйца в миске.
  2. Добавьте нарезанную ветчину, овощи, соль и перец.
  3. Перемешайте до однородности.

Готовка в аэрогриле

  1. Смажьте чашу для выпечки сливочным маслом.
  2. Вылейте подготовленную яично-овощную смесь.
  3. Установите чашу в аэрогриль на нижнюю решётку.
  4. Выберите режим «ОМЛЕТ», температуру 180 °C и время 18 минут.

Подача

Подавайте омлет тёплым, украсив свежей зеленью или дольками помидора.

Примечание

Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.