Стейк с сыром и грибами
Энергетическая ценность
| Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|
| 1800 | 125 г | 130 г | 40 г |
Ингредиенты
| Ингредиент | Количество | Ед. изм. |
|---|---|---|
| Стейк говяжий | 500 | г |
| Шампиньоны | 200 | г |
| Сыр тёртый | 100 | г |
| Лук репчатый | 1 | шт |
| Соус соевый | 2 | ст. л. |
Как готовить
Обжарка грибов
- Порежьте лук и шампиньоны.
- Обжарьте их вместе в соевом соусе около 5 минут.
Формирование стейка
- Приготовьте стейк по вашему вкусу.
- После готовки посыпьте его тёртым сыром.
- Сверху выложите смесь из грибов и лука.
Настройка аэрогриля
Включите «Ручной режим», установите температуру 180 °C и время 10 минут.
Приготовление
Выложите стейк с начинкой в чашу аэрогриля и запустите программу.
Подача
Нарежьте стейк порциями и подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Примечание
Замена ингредиентов
- Грибы → цукини.
- Сыр → тофу.