Стейк с сыром и грибами

Стейк с сыром и грибами

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
1800 125 г 130 г 40 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество Ед. изм.
Стейк говяжий 500 г
Шампиньоны 200 г
Сыр тёртый 100 г
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 2 ст. л.

Как готовить

Обжарка грибов

  1. Порежьте лук и шампиньоны.
  2. Обжарьте их вместе в соевом соусе около 5 минут.

Формирование стейка

  1. Приготовьте стейк по вашему вкусу.
  2. После готовки посыпьте его тёртым сыром.
  3. Сверху выложите смесь из грибов и лука.

Настройка аэрогриля

Включите «Ручной режим», установите температуру 180 °C и время 10 минут.

Приготовление

Выложите стейк с начинкой в чашу аэрогриля и запустите программу.

Подача

Нарежьте стейк порциями и подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Примечание

Замена ингредиентов

  • Грибы → цукини.
  • Сыр → тофу.