Свиные отбивные с малиновым бальзамиком

Отбивные из свинины в аэрогриле

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
2800 130 г 170 г 180 г

Ингредиенты

Для отбивных

Ингредиент Количество
Свинина (карбонат) 2 шт. (~400 г)
Специи для мяса по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу

Приготовление

  1. Свинину отбейте до толщины 1.5–2 см, приправьте солью, чёрным перцем и специями, хорошо натрите.
  2. Выложите свинину в чашу аэрогриля на нижнюю решётку.
  3. Установите режим «МЯСО»: 180 °C, 18 минут; запустите приготовление.

Подача

Подавайте отбивные, полив соусом, с рисом или овощным гарниром.

Примечание

Важное

Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности вашего устройства.