Сырники с творожным кремом

Сырники с творожным кремом

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
850 65 г 42 г 55 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество
Яйца (куриные) 2 шт.
Ванильный сахар 10 г
Соль / сахар по вкусу
Творог 500 г
Мука 100 г

Приготовление

Подготовка массы

  1. В миске взбейте яйца с ванильным сахаром и щепоткой соли до растворения сахара.
  2. Добавьте творог и перемешайте до однородной массы.
  3. Всыпьте муку и тщательно перемешайте.

Формирование сырников

  1. Слепите небольшие круглые сырники весом по 70–80 г.
  2. Обваляйте их в муке, чтобы придать форму и плотность.

Готовка в аэрогриле

  1. Выложите сырники на нижнюю решётку аэрогриля в один слой.
  2. Установите режим «СЫРНИКИ», температуру 180 °C и время 17 минут.

Подача

Подавайте горячими с творожным кремом, сметаной, вареньем или свежими ягодами.

Примечание

Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.