Творожная запеканка

Творожная запеканка

Энергетическая ценность

Ккал Белки Жиры Углеводы
925 73 г 45 г 70 г

Ингредиенты

Ингредиент Количество
Яйца (куриные) 2 шт.
Ванильный сахар 10 г
Соль по вкусу
Творог 400 г
Масло сливочное 20 г

Приготовление

Подготовка массы

  1. В миске взбейте яйца с ванильным сахаром и солью до полного растворения сахара.
  2. Добавьте творог и перемешайте до получения однородной массы.

Запекание

  1. Смажьте чашу для выпечки сливочным маслом.
  2. Выложите творожную массу и разровняйте поверхность.
  3. Установите чашу в аэрогриль на нижнюю решётку.
  4. Выберите режим «СЫРНИКИ», температуру 170 °C и время 30 минут.

Подача

Готовую запеканку остудите 5–10 минут, нарежьте порциями и подавайте с ягодами, мёдом или сметаной.

Примечание

Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.